Monday, January 27, 2014

Jabatan dalam Kapal






Tiga utama departemen, Dalam Kapal Merchant normal’s melengkapi tiga departemen:
  • Dek
  • Mesin
  • Catering
Departemen Deck bertanggung jawab untuk navigasi aman kapal, perawatan kargo sementara di laut dan beban aman dan pemakaian muatandi pelabuhan. Departemen Deck juga bertanggung jawab untuk pemeliharaan kapal kosmetik, operasi ilmu pelayaran, dan sebagian besar bisnis yang legal dan komersial di papan tulis.

Kapten
/Nahkoda
Master adalah wakil manajemen perusahaan dan otoritas tertinggi di papan tulis.Master bertanggung jawab atas kehidupan semua personel di papan, keamanan kapal, kargo dan lingkungan. Master bertanggung jawab untuk memastikan bahwa kapal tersebut navigasikan dan dioperasikan dengan aman dan efisien, sehubungan dengan peraturan internasional, nasional dan perusahaan.

Chief Officer
Chief Officer adalah Keselamatan yang ditunjuk dan Pelatihan Officer kapal, dan bertanggung jawab Departemen Deck. Chief Officer bertanggung jawab kepada Guru atas semua hal Deck Departemen terkait, termasuk perencanaan dan pelaksanaan semua operasi kargo dan pemberat.

Second Officer

Pejabat kedua adalah Watchkeeping Pejabat yang bertanggung jawab untuk peralatan navigasi jembatan, perencanaan perjalanan, perlengkapan medis dan peralatan radio.

Third Officer

Pejabat Ketiga adalah Pejabat Watchkeeping bertanggung jawab untuk menjaga kehidupan kapal-tabungan dan pemadam kebakaran peralatan keselamatan dan administrasi umum.

Kepala
kelasi (serang)
Laporan kepada Pejabat Kepala dan mengawasi / memimpin Mampu Seamen dan Seamen Biasa.

Pumpman

Laporan kepada Pejabat Kepala, membantu dengan operasi kargo, dan melakukan pemeliharaan rutin mesin dek dan peralatan.

AB (Seaman Mampu)

Mendukung Pejabat Deck dalam semua aspek jembatan, kargo dan operasi ilmu pelayaran, di bawah pengawasan kepala kelasi, dan Pumpman diperlukan.

O / S (Seaman Biasa)

Junior posisi ke Seaman Able, O / S mendukung Pejabat Deck dalam semua aspek jembatan, kargo dan operasi ilmu pelayaran, di bawah pengawasan kepala kelasi, dan Pumpman diperlukan.

Departemen
 Mesin
Departemen Mesin bertanggung jawab untuk menjalankan dan pemeliharaan peralatan mekanik dan listrik di seluruh kapal termasuk mesin utama, boiler, pompa, generator listrik, generator plant, refrigerasi dan air tawar.


Chief Engineer
 
The Chief Engineer bertanggung jawab Departemen Engine, dan bertanggung jawab kepada Guru atas segala hal DepartemenThe Chief Engineer bertanggung jawab atas pemeliharaan teknis dari semua peralatan di Ruang Engine, dan mesin di dek.
 
First Asisten Engineer
Pertama Asisten Engineer bertanggungjawab atas operasi sehari-hari DepartemenEngine dan Pejabat Engineer dan kru.


Asisten
II Engineer
Kedua Asisten Engineer adalah Engineer Watchkeeping bertanggung jawab atas kondisi dan pemeliharaan generator, pompa kargopompa pompa bahan bakar danminyak pelumas.

Third Asisten Engineer

Ketiga adalah Asisten Engineer Insinyur Watchkeeping bertanggung jawab atas kondisi dan pemeliharaan kompresor udarapemurni, generator air tawarboiler,mesin sekocidan bersama dengan petugas Ketigapemadam kebakaran danperalatan yang menyelamatkan jiwa di Ruang Engine.

Number one Oiler

Laporan ke Asisten Pertama Engineer dan mengawasi Oilers dan Wiper,mendelegasikan pekerjaan seperti yang diarahkan oleh Pekerjaan Pertama.

Oiler

Mendukung Pejabat Engineer di semua aspek tugas Watchkeeping mesin,pemeliharaan dan perbaikan.

Wiper

Posisi Junior ke kapal tangki, yang Wiper mendukung Pejabat Engineer di semuaaspek tugas Watchkeeping mesinpemeliharaan dan perbaikan.


Departemen
 Catering
Departemen Catering bertanggung jawab untuk semua aspek kuliner di papan kapal,binatu dan kebersihan.

Chief Cook

Chief Cook bertanggung jawab Chief Cook ertanggungjawabatas kapal Catering Departemenlaporan kepadaGurudan mengawasi Cook Kedua dan Utility dalam semua aspek termasuk disiplindan kebersihanKepala Cook anggaran dan kontrol pedoman makanan dalambatas-batas yang ditetapkan oleh Guru, merencanakan menu bervariasidan bertanggung jawab untuk mempromosikan nilai-nilai gizi dan memasak untukPetugas.

Second Cook

Laporan kepada Kepala Cook, memasak untuk peringkat dan membantu Utility padaaspek tugasnya.


Utility

Melayani Pejabat saat makanmembantu Cook Kepala dan Kedua dan melakukanpembersihan dan tugas kebersihan.

0 comments:

Post a Comment